Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 04.06.2022 um 13:15 Uhr
SGM Fluorn II / Winzeln III - Kickers 09 Lauterbach II
0:3 (0:2)
Mit dem 3:0 Sieg bei der SGM Fluorn II / Winzeln III sichert die 2.Mannschaft vor dem letzten Spieltag zumindest Platz 9 ab
Mit einer Mischung aus Jung und Alt kam die 2.Mannschaft im letzten Auswärtsspiel zu einem hochverdienten 3:0 Sieg in Winzeln. Neben sechs Ü32-Spielern waren auch sechs U23-Spieler im Kader unserer Zweiten. Die Kickers waren von Beginn an die bessere Mannschaft und zeigten sich an diesem Tag sehr spielfreudig. Anfangs fehlte noch das Zielwasser und die Abschlüsse verfehlten das Tor. In der 24.Minute reagierte der Torwart bei einem Schuss von Tobias Norz gut und lenkte den Ball noch über die Latte. Zwei Minuten später zeigte Sascha Moosmann, dass er immer noch weiß wo das Tor steht und traf zum 1:0. Die Kickers blieben dran, Tobias Norz kam zum Abschluss und Steffen Maier drückte den vom Torwart abgewehrten Ball zum 2:0 über die Linie (28.). Da unsere 2.Mannschaft auch in der Folge noch gute Gelegenheiten hatten und der Torwart der Gastgeber in der 45.Minute bei einem Kopfball von Tobias Norz noch einmal gut reagierte waren diese mit dem 2:0 zur Pause noch gut bedient. Auch in der zweiten Hälfte waren die Kickers klar überlegen. In der 53.Minute hatte Johannes Rapp Pech mit einem Lattentreffer. Mit dem 3:0, das Lukas Armbruster nach 62 Minuten erzielte, war das Spiel endgültig gelaufen. In der 69.Minute hatte die SGM Fluorn II / Winzeln III mit einem Pfostentreffer ihre einzige richtige Torchance. Daniel Bastiansen, der in diesem Spiel im Tor unserer Zweiten stand, wurde ansonsten nie richtig auf die Probe gestellt. Im Gegenzug verhinderte der Torwart bei einem Schuss von Steffen Maier den vierten Gegentreffer. Unsere Mannschaft schaltete danach einen Gang zurück. Ohne die Gastgeber ins Spiel kommen zu lassen kontrollierte man jedoch weiterhin die Begegnung. Chancen gab es in den letzten 20 Minuten allerdings keine mehr.