Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 05.06.2016 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Aichhalden / Rötenberg II
6:0 (4:0)
Im letzten Spiel gegen die SGM Aichhalden / Rötenberg II machen die Kickers die 120 Saisontore voll
Mit dem Ziel den 4-Tore-Schnitt noch voll zu machen gingen die Kickers ins letzte Heimspiel gegen die SGM Aichhalden / Rötenberg II. Dazu benötigte man noch sechs Treffer. So wie unsere Erste loslegte hätten es dann sogar noch mehr sein können. Schon in der 2.Minute köpfte Manuel Broghammer eine Ecke zum 1:0 ein. Zwei Minuten später drückte Tobias Müller eine Flanke von Markus Mendel über die Linie. In der 5.Minute parierte der Torwart einen Schuss von Niklas Käfer, der Nachschuss von Michael Bäuerle ging ans Außennetz. In der 11.Minute zielte Michi dann besser. Er fing am gegnerischen Strafraum einen Pass ab und schlenzte den Ball mit dem Außenriss ins lange Eck. Danach dauerte es ganze sechs Minuten bis der Torwart einen Schuss von Manuel Broghammer nur zur Seite abwehren konnte und Maximilian Moosmann den Nachschuss aus spitzem Winkel einschob. Bis zur 30 Minute hatten die Kickers noch vier weitere Gelegenheiten das Ergebnis auszubauen. Nach der verletzungsbedingten Auswechslung von Yannick Dreyer nahm unsere Mannschaft etwas das Gas raus und schaltete einen Gang zurück. In der 53.Minute wurde Niklas Käfer beim Torschuss zu Fall gebracht. Manuel Broghammer ließ sich die Chance zu seinem 31.Saisontreffer, mit dem er alleiniger Torschützenkönig der Kreisliga B1 wurde, nicht nehmen und verwandelte sicher. Akrobatisch versuchte sich Florian Hug nach einer guten Stunde mit einem schön angesetzte Seitfallzieher. Leider traf er den Ball nicht richtig so dass dieser übers Tor ging. Nach 70 Minuten landete ein Schuss von Yannik Brugger am Pfosten. Neun Minuten vor dem Ende war das Ziel erreicht. Ein Freistoß von Dennis Rothkrantz wurde von der Mauer abgefälscht und erwischte den Torwart damit im falschen Eck.
Nach dem Abpfiff überreichte Staffelleiter Reiner Merz unserer Mannschaft den Meisterwimpel, auch Bürgermeister Norbert Swoboda gratulierte unserer Ersten zur Meisterschaft die anschließend beim Rundenabschluss und später beim Sommerfest des JGV Sulzbach gebührend gefeiert wurde.