Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 04.10.2024 um 17:30 Uhr
SGM Deisslingen II - Kickers 09 Lauterbach
9:3 (7:1)
Beim Tabellenführer Deißlingen II gab es für die E-Jugend nach zwei Siegen zu Saisonstart die erste Niederlage
Nach den beiden Auftaktsiegen musste die E-Jugend bei der SGM Deißlingen antreten, die mit drei Siegen, unsere Mannschaft hatte am ersten Spieltag spielfrei, an der Tabellenspitze lag. Zu diesem Spiel benötigten die Kickers zwei F-Jugendspieler als Unterstützung da man sonst auf Grund einiger Ausfälle ohne Auswechselmöglichkeit antreten hätte müssen. Bereits in der ersten Viertelstunde geriet unsere E-Jugend mit 3:0 in Rückstand ehe Elia Herrmann zwischenzeitlich auf 1:3 verkürzen konnte. Doch bis zur Pause konnte Deißlingen mit vier Treffern in fünf Minuten auf 7:1 davonziehen. Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte F-Jugendspieler Toni Brändle auf 2:7 verkürzen. Zwar konnten die Gastgeber das Ergebnis wieder auf 9:2 ausbauen doch den letzten Treffer der Partie zum 9:3 Endstand erzielte Anas Jabanou für die Kickers, die damit wenigstens die zweite Hälfte ausgeglichen beenden konnten.