Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 27.09.2024 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Renquishausen II
4:1 (1:1)
Die E-Jugend setzt sich auch in ihrem zweiten Spiel durch und gewinnt mit 4:1 gegen die SGM Renquishausen II
Das zweite Rundenspiel der E-Jugend lief nicht so locker wie der Kantersieg in Wilflingen. Nach einem vielversprechenden Start mit einem Tor in der 1.Minute als der Torwart bei einem Eckball den Ball Richtung eigenes Tor ablenkte und dieser dann noch von Anas Jabanou über die Linie gedrückt wurde blieben die Kickers zwar weiter spielbestimmend doch die SGM Renquishausen II verteidigte massiv mit allen Spielern dicht ums eigene Tor und konnte die meisten Schüsse unserer Mannschaft abblocken. So kam unser Team in der Anfangsviertelstunde lediglich noch zu einem Pfostentreffer von Elia Gaiser (5.) und einem Schuss von Silvan Buchholz. Ein weiteres Tor, ähIn der 16.Minute nutzten die Gäste einen Fehlpass im Spielaufbau zum etwas überraschenden 1:1. In der Folge bemühten sich unsere Spieler um die erneute Führung und kamen jetzt auch mehrmals durch, die Schüsse kamen jedoch nicht aufs Tor, lediglich Elia Gaiser traf ein weiteres Mal den Pfosten. In der zweiten Hälfte konnten die Gäste ihre Kompaktheit nicht mehr so aufrecht erhalten und die Kickers kamen nach Wiederanpfiff zu Chancen fast im Minutentakt. In der 30.Minute hatte nun auch Oskar Ohnesorg Pech mit einem Pfostenschuss. Drei Minute später lenkte der Torwart einen Schuss von Silvan Buchholz an den Pfosten, Anas Jabanou war zur Stelle und staubte zum überfälligen 2:1 ab. Unsere E-Jugend blieb dran, hatte weitere Chancen und Elia Herrmann erhöhte in der 37.Minute auf 3:1. In der Schlussphase kamen die Gäste zu mehreren Ecken und vier, fünf Chancen die aber nicht verwertet wurde. Vielmehr machte Oskar Ohnesorg mit dem 4:1 den Deckel drauf (45.). Erst hatte er bei seinem Schuss an den Pfosten wieder Pech, doch unsere Spieler holten den Abpraller, legten wieder quer auf Oskar und der ließ dem Torwart keine Chance.