Testspiel der D-Jugend am Montag, den 09.09.2024 um 17:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - FV Tennenbronn
3:0 (2:0)
Die D-Jugend gewinnt das Testspiel kurz vor Rundenbeginn mit 3:0 gegen den FV Tennenbronn
Nachdem die Schule wieder begonnen hat konnte die D-Jugend auch noch ein Testspiel mit 9er-Mannschaft auf dem Kompaktspielfeld durchfähren. Am vergangenen Samstag waren die Kids ja schon beim VR-Cup im Einsatz, doch da wurde auf Kleinfeld gespielt. Da das Spiel am Trainingstag durchgeführt wurde wurden auch alle 23 anwesenden Spieler eingesetzt. Dabei spielte unsere Spielgemeinschaft in der zweiten Hälfte mit einer komplett anderen Mannschaft. Bereits vor der Pause legte wurde der Grundstein für den Sieg gelegt. Tiziano Giacone brachte unsere D-Jugend schon in der 10.Minute in Führung und kurz vor der Pause erhöhte Yannick Staiger auf 2:0. Aber auch die Besetzung der zweiten Halbzeit konnte diese Spielhälfte für sich entscheiden. Den einzigen Treffer im zweiten Abschnitt erzielte Nico Staiger in der 45.Minute.