Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 05.10.2024 um 13:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - FSV Schwenningen II
2:2 (1:1)
Die D2-Jugend holt gegen den Tabellendritten FSV Schwenningen II ein 2:2 Unentschieden
Im vierten Spiel kam die D2-Jugend zu einem 2:2 Unentschieden mit dem unsere Spielgemeinschaft zufrieden sein kann. Es gab Chancen auf beiden Seiten. Leider gelang unserer D2 der mögliche Führungstreffer nicht. In der 24.Minute ging der FSV Schwenningen II mit 1:0 in Führung. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte konnte Louis Storz noch den Ausgleichstreffer erzielen. Leider geriet unsere SGM in der zweiten Hälfte wieder in Rückstand (41.). Aber mit einer super Kombination über E-Jugendspieler Moritz Rettenmaier, Nico Staiger gelang E-Jugendspieler Magnus Wahl nur vier Minuten später wieder der Ausgleich zum 2:2 mit dem das Spiel dann auch zu Ende ging.