Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 05.10.2024 um 14:15 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - FSV Schwenningen I
2:3 (1:2)
Vermeidbare 2:3 Niederlage der D1-Jugend gegen den FSV Schwenningen I
Gegen den zuvor noch punktlosen FSV Schwenningen I musste unsere Spielgemeinschaft eine unnötige Niederlage hinnehmen. In der 11.Minute geriet unsere D1-Jugend durch einen Stellungsfehler mit 0:1 in Rückstand. Auch das 0:2 in der 22.Minute war genauso unnötig. Wenigstens gelang Yannick Staiger nur zwei Minuten später mit einer Bogenlampe der Anschlusstreffer. Leider konnte der FSV gleich zu Beginn der zweiten Hälfte die zwei Tore Führung wieder herstellen. Nach einem Eckball kam unsere SGM durch ein Eigentor der Gäste in der 48.Minute wieder auf 2:3 heran. In den verbleibenden 12 Minuten hatte unsere Mannschaft noch einen Pfostenschuss und zwei weitere Hochkaräter, die leider nicht verwertet werden konnten.