Punktspiel der D1-Jugend am Mittwoch, den 18.09.2024 um 18:30 Uhr
SGM Schramberg / Sulgen I - SGM Hardt / Lauterbach I
7:0 (2:0)
Im vorgezogenen Spiel des 2.Spieltags verliert die D1-Jugend deutlich mit 7:0 in Sulgen
Nach dem Auftraktsieg gegen den BSV Schwenninngen erwischte es unsere Spielgemeinschaft im ersten Auswärtsspiel bei der SGM Schramberg / Sulgen I deutlich. Gleich zu Beginn lag unsere D1 durch zwei frühe Treffer bereits nach acht Minuten mit 0:2 in Rückstand. In der Folge konnte unsere Mannschaft dagegenhalten und zumindest dieses Ergebnis bis zur Pause halten. Nachdem dann aber zu Beginn der zweiten Hälfte die Gastgeber mit einem Doppelschlag in der 37. und 40.Minute auf 4:0 davon ziehen konnten war die Gegenwehr unserer SGM gebrochen und Schramberg konnte noch ein deutliches 7:0 herausschießen und damit nach dem 9:2 in Dietingen bereits zum zweiten Mal mit sieben Toren Vorsprung gewinnen.