Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 14.09.2024 um 14:15 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - BSV Schwenningen I
3:2 (2:0)
Im ersten Punktspiel rettet die D1-Jugend einen 3:2 Sieg gegen den BSV Schwenningen über die Zeit
Spannender als es in der ersten Hälfte aussah endete das erste Heimspiel der D1-Jugend. Unsere Spielgemeinschaft kam deutlich besser ins Spiel als die Gäste und auch zu einigen Chancen. Aaron Grüneis traf zweimal den Pfosten ehe Yannick Staiger in der 13.Minute den Führungstreffer erzielte. Mitte der ersten Hälfte kam der BSV Schwenningen besser ins Spiel, unser Team hatte aber auch weiter die besseren Gelegenheiten. Kurz vor der Pause konterte unsere D1 nach einem Eckball des BSV und ging ach dem zweiten Treffer von Yannick Staiger mit einer 2:0 Führung in die Kabine. In der zweiten Hälfte blieb das Spiel ausgeglichen. Unsere Mannschaft hatte mit einem dritten Alutreffer, dieses Mal ein Schuss von Yannick Staiger ans Lattenkreuz, Pech und hinten mit Torhüter Finn Fehrenbacher, der unter anderem einen Strafstoß parierte , einen sicheren Rückhalt. Mit den zwei Treffern Vorsprung schien der Sieg schon sicher, da trafen die Gäste drei Minuten vor dem Ende zum 1:2 und läuteten damit eine wilde Schlussphase ein. Im Gegenzug konnte der Torhüter einen Schuss nicht festhalten und Fabienne Storz verwertete den abprallenden Ball zum 3:1. Doch in der 60.Minute konnte der BSV noch einmal auf 2:3 verkürzen und war nun in der Nachspielzeit alles nach vorne. Unsere SGM rettete den Sieg aber über die Zeit und sicherte sich die ersten drei Punkte.