Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 19.10.2024 um 13:30 Uhr
SGM Deisslingen II - SGM Lauterbach / Hardt
1:8 (0:4)
Auch ohne mehrere Stammkräfte kommt die C-Jugend zu einem problemlosen 8:1 Sieg bei der SGM Deisslingen II
In Abwesenheit von mehreren Stammkräften nutzten die nachrückenden Spieler die Gelegenheit im Spiel beim punktgleichen Gegner auf sich aufmerksam zu machen. Aber auch die vom letzten Spiel verbleiben Spieler zeigten sich. Mit fünf Toren war es aber in erster Linie Jonas Marzari, der mit fünf Toren für den klaren Sieg sorgte. Bereits in der 3.Minute fing er einen Querpass ab und traf zum 1:0 ins lange Eck. Unsere SGM setzte sich in der gegnerischen Hälfte fest und ließ die SGM Deisslingen II kaum einmal über die Mittellinie kommen. Nach einem Einwurf konnte Leon Kunz nach 18 Minuten auf 2:0 erhöhen. Zwei Minuten später hatte Leon mit einem Lattentreffer Pech. In der 25.Minute erzielte Mattis Feldweg den dritten Treffer und vier Minuten später verwertete Osama Al Sabbagh ein Zuspiel von Ayham Ahmad zum 4:0 Pausenstand mit dem die Gastgeber noch gut bedient waren. Zu Beginn der zweiten Hälfte schaffte es unsere Elf schnell mit langen Pässen auf Jonas Marzari das Ergebnis auf 7:0 zu schrauben. Nachdem Jonas in der 39.Minute nach einem Befreiungsschlag aus der eigenen Hälfte die gegnerische Abwehr überlief und zum 5:0 abschloss, wurde er in der 41. und 42.Minute von Osama Al Sabbagh und Leon Kunz perfekt in den Raum geschickt und vollendete seinen Hattrick mit drei Treffern innerhalb von nur vier Minuten. Obwohl bei unserer Mannschaft viel durchgewechselt wurde und am Ende kaum noch ein Spieler auf seiner Startposition spielte hatte man ausreichen Chancen die Führung noch in den zweistelligen Bereich zu bringen. Die Gelegenheiten wurden aber nicht genutzt und die Gastgeber konnten in der 57.Minute noch einen Freistoß zum Ehrentreffer verwerten. In der 60.Minute wurde Lennart Moosmann stark freigespielt, brachte den Ball aber nicht am Torwart vorbei. Dafür traf wenig später Jonas Marzari aus der Distanz noch zum 8:1 Endstand. Im letzten Spiel der Qualirunde empfängt unsere C-Jugend noch den Tabellenletzten SGM Mariazell II in Hardt. Das Spiel wurde verlegt und findet nun am Montag 28.10. um 18:45 Uhr statt. Aber auch wenn diese Mannschaft bis jetzt noch keinen Punkt holen konnte muss man ernsthaft ins Spiel gehen da nicht abzusehen ist, in wie weit bei den Gästen dann Spieler aus ihrer ersten Mannschaft eingesetzt werden.