Punktspiel der C-Jugend am Montag, den 14.10.2024 um 18:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Aichhalden / Rötenberg
8:2 (4:0)
Im Heimspiel gegen die SGM Aichhalden / Rötenberg macht die C-Jugend schnell alles klar
Mit einer sehr guten Anfangsphase überzeugte die C-Jugend gegen die SGM Aichhalden / Rötenberg. Von Beginn an war es ein einseitiges Spiel in dem die Gäste mit allen Spielern tief verteidigten und kaum einmal über die Mittellinie kamen. Nach drei Chancen von Jonas Marzari, Leon Kunz und Tim Maier konnte Tim Maier nach einem Pfostenschuss von Sven Haas in der 10.Minute das 1:0 erzielen. Fünf Minuten später konnte der Torwart einen Freistoß von Kieron Kapp nicht festhalten und Tim Maier beförderte den Abpraller per Seitfallzieher über die Linie. Weitere fünf Minuten später kam Julian Müller nach einem Eckball zum Schuss. Dieser wurde auf der Linie geklärt doch Julian kam zum Nachschuss und dieser brachte das 3:0. Unsere SGM setzte nach und Jonas konnte wenig später ein Zuspiel von Simon Jauch zum 4:0 verwerten. In der Folge blieb unsere Elf zwar spielbestimmend doch ließ man das gute Kombinationsspiel der Anfangsphase etwas vermissen und versuchte es mehr mit Einzelaktionen. Die Gäste kamen erst in der Nachspielzeit zu ihren ersten Torschuss. Nach dem Seitenwechsel gab unsere Elf dann wieder richtig Gas. Jonas Marzari traf nach einem tollen Alleingang bereits mit dem ersten Angriff zum 5:0 und zwei Minuten später legte er im Zusammenspiel für Tim Maier vor, der seinen dritten Treffer erzielte. In der 40.Minute fehlte nicht viel, Ruben Kopp hatte Pech mit einem Pfostentreffer. Eine Minute später wurde Leon Kunz im Strafraum gefoult und verwandelte den fälligen Strafstoß selber zum 7:0. Erst nach dem 8:0, das Stanley Gaier in der 47.Minute erzielte, kamen die Gäste besser in die Zweikämpfe. Das Spiel wurde rauer und unsere Mannschaft, die jetzt auch schon kräftig durchgewechselt hatte, verlor etwas den Faden. Mit Freistößen kam Aichhalden zu ersten Chancen, beim Zweiten rettete sogar der Pfosten für unsere C-Jugend. In der 54.Minute konnten die Gäste auf 1:8 verkürzen und fünf Minuten später war es wieder ein Freistoß, den Finn Laufer erst noch abwehren konnte doch gegen den Nachschuss hatte er keine Chance. In der vorletzten Minute verhinderte Finn Laufer im eins gegen eins noch den dritten Gegentreffer, es blieb beim 8:2 Sieg unserer Spielgemeinschaft.