Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 05.10.2024 um 14:00 Uhr
SGM Lindenhof II - SGM Lauterbach / Hardt
6:4 (3:1)
Der Torjäger der Gastgeber macht den Unterschied - die C-Jugend verliert bei der SGM Lindenhof mit 6:4
Wie schon aus der Tabelle ersichtlich musste unser C-Jugend bei der SGM Lindenhof II nicht gegen eine 2.Mannschaft antreten, vielmehr spielen und trainieren in dieser Mannschaft die C-Jugendspieler der SpVgg Oberndorf und der SpVgg Bochingen zusammen und bei Lindenhof I die Spieler des SC Lindenhof. Da die Gastgeber in den ersten drei Spielen bereits 21 Tore erzielt hatten war unsere Mannschaft gewarnt und wusste dass man auf den Oberndorfer Stürmer der in diesen Spielen bereits zehn Mal getroffen hatte achten musste. Im Großen und Ganzen machte es unsere Spielgemeinschaft auch ganz gut und hatte den Angreifer auch meist gut im Griff. Doch ganz ausschalten konnte man ihn nicht und das machte den Unterschied. Nachdem unsere Elf in der ersten Viertelstunde keine großen Chancen zuließ, Lindenhof vier und unsere C-Jugend zwei Abschlüsse hatte führte ein geschenkter Treffer nach einem Ballverlust am eigenen Strafraum zum 1:0 in der 18.Minute. Im Gegenzug hatten Alassad Almohamad Alali und Jonas Marzari zwei gute Chancen zum schnellen Ausgleich. In der 25. und 29.Minute ließ sich der Torjäger dann zweimal nicht stoppen und schraubte das Ergebnis im Alleingang auf 3:0. Unsere Mannschaft gab jedoch nicht auf und kam nach einem Foul an Tim Maier in der 31.Minute durch einen Strafstoß von Jonas Marzari zum 1:3 Pausenstand. In der zweiten Hälfte ließ unsere C-Jugend zunächst wieder wenig zu bis der Stürmer, ähnlich wie beim ersten Tor, in unserem Strafraum den Ball eroberte und dieses Mal selber zum 4:1 abschloss (44.). Im Gegenzug wurde Tim Maier erneut klar im Strafraum gefoult, dieses Mal blieb der Elfmeterpfiff aber unverständlicherweise aus. Dann begann eine wilde Schlussviertelstunde. In der 57.Minute wurde Leon Kunz im gegnerischen Strafraum freigespielt, war aber schon zu dicht vor dem Torwart so dass dieser abwehren konnte. Aber sechs Minuten später konnte Jonas Marzari auf 2:4 verkürzen. Lindenhof erhöht jedoch schon zwei Minuten später mit einem vermeidbaren Foulelfmeter wieder auf 5:2. Nachdem Finn Laufer im 1vs1 den sechsten Gegentreffer verhindern konnte gelang Tim Maier in der 67.Minute das 3:5, das von den Gastgebern aber prompt mit dem 6:3 erwidert wurde. Erneut war es dabei ein Ballverlust am eigenen Strafraum, der zu diesem Tor führte. Die letzten Chancen der Begegnung hatte unsere Mannschaft, ein Schuss von Leon Kunz aus spitzem Winkel wurde zur Ecke abgewehrt und diese beförderte Tim Maier sehenswert mit der Hacke zum 6:4 Endstand über die Linie. Insgesamt zeigte unsere C-Jugend eine gute Leistung mit schönem Kombinationsspiel. Wären die individuellen Fehler und vor allem der bärenstarke Angreifer der Gastgeber nicht gewesen wäre in diesem Spiel auch mehr für unsere Mannschaft möglich gewesen.