Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 28.09.2024 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Schramberg / Sulgen
1:2 (0:1)
Vermeidbare 1:2 Derbyniederlage der C-Jugend gegen die SGM Schramberg / Sulgen
Auch das zweite Heimspiel der C-Jugend ging verloren. Doch anderes als in der Vorwoche, wo unsere Mannschaft chancenlos war wäre gegen die SGM Schramberg / Sulgen ein anderes Ergebnis möglich gewesen. Die erste Chance im Spiel hatte Tim Maier bereits in der 3.Minute. Doch in der Folge kamen auch die Gäste zu einigen Abschlüssen. In der 13.Minute verfehlte ein Schuss von Tim Maier das Tor nur knapp und eine Minute später tauchte Tim alleine vor dem Torwart auf, brachte den Ball aber nicht an ihm vorbei und der Nachschuss verfehlte das Tor. Im Gegenzug spielte Schramberg den Konter gut aus und ging mit 1:0 in Führung. Bis zur Pause kam unsere Mannschaft trotz Überlegenheit nur noch zu zwei Abschlüssen die aber vom Torwart gehalten wurden. In der zweiten Hälfte wurde unsere SGM vor dem Tor gefährlicher. Nicklas Haas hatte drei gute Abschlusschancen von denen ein Schuss noch die Latte streifte. Schramberg nutzte dagegen den ersten Konter der zweiten Hälfte um auf 2:0 zu erhöhen. Unsere Mannschaft gab nicht auf und hatte weitere Chancen. In den letzten zehn Minuten warf unsere C-Jugend alles nach vorne doch dadurch kamen die Gäste, von denen in der zweiten Hälfte wenig nach vorne kam, auch wieder zu ihren Konterchancen bei denen auch ein Schuss an der Latte landete. Nachdem der Schramberger Torwart im eins gegen eins den Anschlusstreffer von Jonas Marzari verhinderte (66.) und auch danach noch zwei Schüsse abwehren konnte fiel das 1:2 das Julian Müller in der Schussminute auch erst im Nachschuss erzielte, den ersten Abschluss hatte der Keeper wieder abgewehrt, dann zu spät um das Spiel noch kippen zu lassen.