Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 21.09.2024 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Herrenzimmern
0:5 (0:2)
Mit einer schwachen Leistung verliert die C-Jugend ihr Heimspiel gegen die SGM Herrenzimmern
Gegen die Spielgemeinschaft der Vereine Herrenzimmern, Villingendorf, Bösingen und Beffendorf erwischte die C-Jugend einen rabenschwarzen Tag. Nichts von dem was die Mannschaft schon gezeigt hatte klappte und man konnte froh sein, dass die Gäste in der Anfangsphase ihr Chancen nicht nutzten. In der 18.Minute hätten erst Osama Al Sabbagh und dann Tim Maier mit einer Doppelchance das Spiel auf den Kopf stellen können, aber da war der Torhüter der Gäste mit guten Paraden zur Stelle. Das sollten dann aber auch die einzigen Gelegenheiten unserer Mannschaft bleiben. Mit einem Foulelfmeter konnte Herrenzimmern dann aber doch in der 21.Minute in Führung gehen und in der Nachspielzeit zum 2:0 Pausenstand erhöhen. Auch in der zweiten Hälfte wurde das Spiel unserer SGM nicht besser und am Ende ging man mit einer auch in der Höhe verdienten 0:5 Niederlage vom Feld.