Freundschaftsspiel der C-Jugend am Sonntag, den 15.09.2024 um 11:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Marbach
3:1 (1:0)
Auch der zweite Anzug sitzt - ohne 7 Stammspieler gewinnt die C-Jugend das Testspiel gegen Marbach mit 3:1
Obwohl die Runde bereits wieder läuft absolvierte die C-Jugend einen Tag nach dem ersten Punktspiel ein weiteres Freundschaftsspiel. Auf Grund des großen Kaders durch den in den Pflichtspielen wenn keiner fehlt bis zu zehn Spieler pausieren müssen sollen diese Spieler durch solche Spieler auch zu Einsatzzeiten kommen. Dem entsprechend standen im Spiel gegen Marbach kein Spieler der Startelf vom Samstag in der Startelf und auf sieben Stammspieler wurde komplett verzichtet. Diejenigen, die zum Einsatz kamen, boten sich aber durchweg als Alternativen für die anstehenden Pflichtspiele an. Unsere Spielgemeinschaft begann sehr gut mit tollen Spielzügen. Mitte der ersten Hälfte ließ man die körperlich überlegenen Gäste etwas besser ins Spiel kommen. Diese waren hauptsächlich nach Eckbällen gefährlich. In den Minuten vor der Pause bekam unsere C-Jugend das Spiel wieder besser in den Griff. Tamim Barak hatte mit einem Pfostenschuss Pech. Eine Minute vor der Halbzeit bekam er dann aber den Treffer geschenkt. Einen zu langen Ball fing der Torwart eigentlich ab, ließ ihn dann aber durchrutschen und Tamim konnte ihn ins leere Tor einschieben. Dieser Gegentreffer kippte den Spielverlauf komplett. War es in der ersten Hälfte trotz der spielerischen Vorteile unserer Mannschaft eine halbwegs ausgeglichene Partie wurde es in der zweiten Hälfte eher eine einseitige Begegnung, Marbach kam kaum noch vor das Tor unserer Mannschaft. Mit zwei gut herausgespielten Treffern erhöhten Mattis Feldweg (39.) und Jonas Marzari (41.) die Führung schnell auf 3:0. Es wären durchaus noch mehr Tore möglich gewesen. Marbach hatte bis kurz vor Schluss noch einen guten Abschluss, den Finn Laufe glänzend parierte. Sechs Minuten vor dem Ende nutzten die Gäste ihre zweite Chance des zweiten Abschnitts zum 3:1 Endstand.