Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 14.09.2024 um 11:00 Uhr
SGM Winzeln II - SGM Lauterbach / Hardt
0:7 (0:3)
In einer einseitigen Partie gewinnt die C-Jugend bei der SGM Winzeln II mit 7:0
In einem extrem einseitigen Spiel konnte sich die C-Jugend bei der SGM Winzeln II klar durchsetzen. Nachdem sich unsere Spielgemeinschaft in der Vorwoche im Pokal im Elfmeterschießen gegen die in der Regionenstaffel spielende erste Mannschaft der Gastgeber durchgesetzt hatte spielte sich dieses Spiel bis auf drei Konter ausschließlich in der gegnerischen Hälfte ab. Doch trotz annähernd zehn Torabschlüssen hieß es nach 15 Minuten immer noch 0:0. Beinahe währen die Gastgeber mit ihrem ersten Konter in der 16.Minute in Führung gegangen aber Sven Haas war zur Stelle und verhinderte den Gegentreffer. Drei Minuten später gelang Tim Maier, der schön von Simon Jauch freigespielt wurde, das 1:0. Da unsere Spieler weiterhin viel zu viele Chancen benötigten hieß es zur Pause trotz über zwanzig Versuchen lediglich 3:0. Leon Kunz hatte nach einem Doppelpass mit Simon Jauch in der 29.Minute und Osama Al Sabbagh nach einem Eckball in der 35.Minute noch getroffen. In der zweiten Hälfte änderte sich an den Spielanteilen nichts, allerdings ließ die Frequenz der Torabschlüsse unserer SGM deutlich nach. In der 45.Minute erhöhte Jonas Marzari auf 4:0, Osama Al Sabbagh hatte mit zwei Alutreffern Pech und acht Minuten vor dem Ende erzielte Leon Kunz das 5:0. Mit Hilfe des kurz zuvor eingewechselten Ersatztorhüters konnte Tim Maier in den Schlussminuten das Ergebnis noch auf 7:0 schrauben. Erst fing er in der 68.Minute einen Abstoß ab und der Schuss rutschte dem Keeper zwischen den Beinen durch und in der Nachspielzeit ließ der Torwart auch ein Freistoß aus 35 Meter durchrutschen.