Testspiel der C-Jugend am Montag, den 02.09.2024 um 19:00 Uhr
SGM Seedorf - SGM Lauterbach / Hardt
5:1 (4:0)
Die C-Jugend verliert den letzten Härtetest vor dem Saisonauftakt mit der ersten Pokalrunde in Seedorf mit 1:5
Bevor die Saison am Samstag mit dem Heimspiel der ersten Pokalrunde gegen die in der Reginenstaffel spielenden SGM Winzeln beginnt absolvierte die C-Jugend noch ein Testspiel gegen eine Mannschaft aus dieser höheren Staffel. In der ersten Hälfte kam unsere Spielgemeinschaft überhaupt nicht ins Spiel, zeigte zu viel Respekt vor den körperlich überlegenen Gegnern und bekam keinen Zugriff. Seedorf war durchgehend überlegen, ging in der 9.Minute in Führung und kam auch sonst immer wieder zum Abschluss. Ein Foulelfmeter führte in der 26.Minute zum 2:0 und drei Minuten vor der Pause kassierte unsere Elf den dritten Gegentreffer. Erst danach konnte sich auch unsere Mannschaft einmal schön durchspielen. Nach einem Doppelpass kam Leon Kunz frei zum Abschluss, brachte den Ball aber nicht am Gegner vorbei. Dafür trafen die Gastgeber im Gegenzug zum 4:0 Pausenstand. In der zweiten Hälfte hielten unsere Jungs deutlich besser dagegen und hatten sogar durch Stanley Gaier den ersten Abschluss. Unsere Mannschaft konnte klare Seedorfer Chancen nun bis auf eine Doppelchance mitte der zweiten Hälfte weitgehend vermeiden musste dann aber in der vorletzten Minute doch noch den fünften Gegentreffer hinnehmen. Den Schlusspunkt durfte dann aber unsere SGM setzen. Der Torwart konnte einen guten Freistoß von Leon Kunz nicht festhalten und Tim Maier staubte zum 5:1 Endstand ab.