Testspiel der C2-Jugend am Samstag, den 27.07.2024 um 13:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Wolfach / Kirnbach II (9er)
3:4 (0:3)
Nach einem 3:0 Pausenrückstand kommt die C2-Jugend fast noch zu einem Unentschieden gegen die SG Wolfach / Kirnbach II (9er)
Eine knappe und vermeidbare 3:4 Niederlage gab es für die eigens für dieses Spiel gebildete 9er-Mannschaft der C-Jugend gegen die SGM Wolfach / Kirnbach II. Eigentlich stellt unsere Spielgemeinschaft in dieser Saison ja nur eine 11er-Mannschaft aber da Wolfach den Wunsch äußerte auch mit ihrer C2 zu spielen und es ursprünglich danach aussah dass bei unserer SGM der komplette Kader da wäre stimmte man einem zweiten Spiel zu. Leider hatte unsere Mannschaft dann doch noch fünf Ausfälle wegen Verletzungen und Krankheit, darunter beide Torhüter, zu verkraften so dass ein Feldspieler ins Tor musste. Das Spiel war weitgehend ausgeglichen doch die Gäste gingen in der 13.Minute in Führung. Unsere Mannschaft hatte selber einige Chancen und hätte durchaus in Führung gehen können doch zwei Weitschüsse fast von der Mittellinie führten zum deutlich zu hohen 3:0 Pausenstand. In der zweiten Hälfte machte es unsere Mannschaft defensiv deutlich besser, ließ die Gäste kaum nooch zu Chancen kommen. Mit einem Doppelschlag brachte Jonas Marzari unsere Mannschaft in der 53. und 54.Minute mit zwei tollen Schüssen wieder auf 2:3 heran. Unsere SGM war dran doch Wolfach kam fünf Minuten vor dem Ende mit der einzigen Chance im zweiten Abschnitt zum 2:4. Der dritte Treffer von Jonas Marzari in der Schlussminute fiel zu spät um noch zum Ausgleich zu kommen.