Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 22.09.2024 um 10:30 Uhr
SGM Fluorn - SGM Lauterbach / Hardt
4:0 (2:0)
Vorne zu harmlos und hinten anfällig - die B-Jugend verliert bei der SGM Flourn mit 4:0
Auch wenn das Ergebnis ähnlich hoch ausfiel, war das Spiel in Flourn lange nicht so einseitig wie vor zwei Jahren in der C-Jugend gegen diesen Gegner. Wenn unsere Spielgemeinschaft ihre Leistung, die sie schon gezeigt hatte, auf den Platz gebracht, weniger Fehler gemacht und die durchaus vorhandenen Chancen konzentriert und konsequent ausgenutzt hätte wäre gegen diesen Gegner etwas möglich gewesen. Nachdem Mario Leicht die erste Chance für unsere SGM hatte, trafen die Gastgeber im Gegenzug nach einem langen Ball zum 1:0. In der Folge war das Spiel offen mit Chancen auf beiden Seiten, allerdings wirkten diese bei Flourn viel zielstrebiger und gefährlicher. Hinzu kamen leichte Fehler in der Defensive, die den Gastgebern immer wieder dicke Chancen ermöglichten. So fiel dann auch das 2:0 in der 25.Minute, damit ging es auch in die Kabine. Nachdem Moritz Laufer nach Wiederanpfiff zunächst den dritten Gegentreffer verhinderte, gab es eine Phase in der sich unsere Mannschaft in der gegnerischen Hälfte festsetzte und auch zu ein paar Chancen kam. Doch direkt nach einer Großchance von David Fehrenbacher führte ein Stellungsfehler bei einem langen Ball zum 3:0 für Flourn (63.). Damit war das Spiel entschieden. Zwei Minuten später hatte unsere Elf bei einem Pfostenschuss Glück und weitere zwei Minuten danach fiel noch der Treffer zum 4:0 Endstand.