Pokalspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 18.09.2024 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - JFV Oberes Donautal
3:6 (2:3)
Trotz klarem Chancenplus und zwei Pfostentreffern verliert die B-Jugend nach einer verschlafenen Anfangsphase in der 2.Pokalrunde mit 3:6 gegen den JFV Oberes Donautal
Trotz deutlich mehr Chancen als der Gegner schied die B-Jugend in der zweiten Pokalrunde aus dem Bezirkspokal aus. Ursächlich dafür war die verschlafene Anfangsphase wo man bereits nach acht Minuten mit 0:3 zurück lag. Nachdem Maurice Rebmann in der 11.Minute mit einem Elfmeter auf 1:3 verkürzen konnte kam unsere SGM besser ins Spiel und Silas Gaus konnte in der 19.Minute eine klasse Vorlage von David Fehrenbacher zum 2:3 verwerten. Noch vor der Pause hatte unsere Elf Gelegenheiten auszugleichen und dabei mit einem Pfostenschuss von Jonas Mendel Pech. Auch nach dem Seitenwechsel hatte unsere Spielgemeinschaft die ersten Chancen aber die effektive JFV Oberes Donautal machte den Treffer und baute ihren Vorsprung wieder auf zwei Tore aus (51.). Nur zwei Minuten später verhinderte der Pfosten bei einem Weitschuss von Simon Haas den erneuten Anschlusstreffer. Unsere B-Jugend nutzte ihre Chancen nicht und so konnten die Gäste mit ihrem erst dritten Torabschluss nach der Pause in der 67.Minute das 5:2 erzielen und damit schon für eine Vorentscheidung sorgen. In der Nachspielzeit saß auch der nächste Torschuss des JFVs ehe David Fehrenbacher mit dem Schlusspfiff das Endergebnis noch auf 3:6 stellen konnte.