Testspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 28.08.2024 um 19:00 Uhr
SG Immendingen / Möhringen - SGM Lauterbach / Hardt
2:7 (0:3)
7:2 bei der SG Immendingen - im vierten Vorbereitungsspiel kann die B-Jugend ihren ersten Sieg feiern
Auch wenn nicht alles rund lief konnte die B-Jugend mit dem Spiel in Möhringen sehr zufrieden sein. Obwohl bei unserer Elf noch Leistungsträger fehlten lieferte man eine gute erste Hälfte ab. Sicher gilt es aber auch noch zu brücksichtigen dass in diesem Spiel die Vorzeichen umgekehrt waren als in den Spielen im Juli als unsere Spielgemeinschaft ohne große Vorbereitung auf Gegner traf, die in der Hinsicht schon weiter waren. Dieses Mal war auch offensichtlich dass unsere B-Jugend schon einige Zeit im Training ist und der Gegner erst kurz begonnen hatte. Unsere Mannschaft zeigte gute spielerische Ansätze und war die klar bessere Mannschaft. Lediglich einige leichte Fehler führten zu gelegenlicher Torgefahr der Gastgeber. In der 10.Minute parierte der Torhüter der Gastgeber einen Schuss von Mauurice Rebmann zur Ecke aus der das 1:0 von Ehsanullah Nazari resultierte. Sechs Minuten später wurde Ehsanullah im Strafraum gefoult und Maurice Rebmann verwandelte den Strafstoß zum 2:0. Unsere Spielgemeinschaft blieb dran und kam auch immer wieder zu Chancen. Drei Minuten vor der Pause erhöhte Jonas Mendel noch zum 3:0 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte war unsere Elf zwar weiter klar überlegen, doch die Angriffe wurden wilder und nicht mehr ganz so klar im Spielaufbau. In der 53.Minute verwertete David Fehrenbacher ein Zuspiel von Jonas Mendel zum 4:0. Nur eine Minute erzielte Maurice Rebmann mit einem Sonntagsschuss den fünften Treffer. Fast im Gegenzug gab es den ersten keinen Schönheitsfehler. Nach einem weiten Ball war der Ball schon fast geklärt, wurde aber wieder verloren und Immendingen kam mit der ersten Gelegenheit im zweiten Abschnitt zum 1:5. In der 65.Minute fing David Fehrenbacher einen Pass im Spielaufbau der Gastgeber ab und stellte den alten Abstand wieder her. Drei Minuten später spielte Andoni Fleig einen Tollen Pass auf Silas Gaus der zum 7:1 abschloss. In der Schlussphase ließ die Konzentration bei unserer Mannschaft sichtlich nach. Mit Fehlpässen ermöglichte man Chancen der SG Immendingen und drei Minuten vor dem Ende leitete ein riskanter Rückpass den zweiten Gegentreffer zum 2:7 Endstand ein.