Testspiel der B-Jugend am Freitag, den 02.08.2024 um 19:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Königsfeld
0:2 (0:0)
Im dritten Vorbereitungsspiel verliert die B-Jugend gegen die SG Köigsfeld in den letzten Minuten noch mit 2:0
Auch im dritten Vorbereitungsspiel musste sich die B-Jugend geschlagen geben. Dabei sah es bis kurz vor Spielende danach aus als könne unsere Spielgemeinschaft gegen die in der Bezirksliga spielende SG Königsfeld, die wegen Spielermangels nach Absprache zudem mit vier A-Jugendspieler im Kader antrat, zumindest zu einem Unentschieden kommen. In der ersten Hälfte war es ein recht ausgeglichenes Spiel in dem die Gäste jedoch einige gute Chancen, mehrer davon aus nicht gegebenen Abseitsstellungen heraus, kamen. Die Beste machte Moritz Laufer in der 27.Minute zunächte als er den Schuss eines alleine auf ihn zulaufenden Angreifers mit einer starken Reaktion abwehrte. Unsere B-Jugend musste trotz ausgeglichener Spielanteile bis zur 40.Minute mit dem ersten Torabschluss warten. Das wurde in der zweiten Hälfte besser als unsere Mannschaft das Spiel bestimmte und in den ersten 25 Minuten zu acht Chancen kam von denen ein Schuss von Silas Gaus ans Außennetz (47.) und ein gut parierter Schuss von Jonas Mendel (51.) am gefährlichsten waren. Doch in der Schlussphase kamen nach einigen Auswechslungen und mit sichtlich nachlassenden Kräften bei unseren Spielern die Gäste wieder besser ins Spiel. Drei Minuten vor dem Ende konnte Königsfeld in Führung gehen und in der Nachspielzeit sogar noch zum 2:0 Endstand erhöhen.