Testspiel der B-Jugend am Donnerstag, den 25.07.2024 um 18:00 Uhr
SGM Kirnbach / Wolfach - SGM Lauterbach / Hardt
5:0 (2:0)
Nach nur wenigen Trainingseinheiten verliert die B-Jugend das Testspiel bei der SG Kirnbach / Wolfach mit 0:5
Im ersten Testspiel wurden der B-Jugend noch einige Defizitte aufgezeigt. Nach nur drei Trainingseinheiten, die überwiegend noch dem Kennenlernen dienten, trat die Mannschaft bei der SG Kirnbach in Wolfach an. In der ersten Hälfte konnte unsere Spielgemeinschaft noch gut mithalten, lag aber nach einem Konter in der 6.Minute und einem zu kurzen Rückpass in der 13.Minute früh mit 0:2 zurück. Danach kam unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und hatte in der Viertelstunde vor der Pause drei dicke Chancen mit denen man sich ein Unentschieden beim Seitenwechsel verdient hätte. Anders lief es nach dem Seitenwechsel. Direkt vom Anspiel weg brachte ein langer Ball das 3:0 für die Gastgeber. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff war bei unseren Spielern sichtlich die Luft raus. Die SG Kirnbach, die schon 2-3 Wochen in der Vorbereitung ist, war klar besser und kam in dieser Phase zu einigen Chancen die dann auch völlig verdient zu zwei weiteren Treffern in der 54. und 63.Minute führten. Erst als auch bei den Gastgebern in der Schlussviertelstunde etwas die Luft aus ging kam unsere Elf noch einmal besser ins Spiel und hatte noch mit zwei Freistößen Gelegenheiten zur Ergebniskorrektur. Mit einer starken Parade entschärfte der Keeper einen der Freistöße von Jonas Mendel und so blieb es beim 5:0 Endstand.