Pokalspiel der A-Jugend am Dienstag, den 01.10.2024 um 18:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Gosheim/Wehingen
0:2 (0:0)
Die A-Jugend verabschiedet sich trotz einer starken kämpferischen Leistung mit einer 0:2 Niederlage gegen Gosheim / Wehingen aus dem Bezirkspokal
Im Achtelfinale des Bezirkspokals hatte die A-Jugend die SGM Gosheim / Wehingen zu Gast, die nach drei Spieltagen in der Regionenstaffel den 3.Platz belegt. Auch wenn die Gäste vom Heuberg mehr Spielanteile hatten hielten unsere Jungs super dagegen, machten die Räume gut zu und ließen kaum Chancen zu. Selbst kam man aber auch kaum zu Abschlussgelegenheiten. In der zweiten Hälfte ein ähnliches Bild, die Jungs kämpften und warfen alles rein, selbst als der Schiedsrichter zum Unverständnis aller eine Zeitstrafe gegen einen unserer Spieler gab hielt man die Null. Pech hatte unsere Spielgemeinschaft als ein Schuss von Nevio Grieshaber beim Stande von 0:0 vom Torwart noch an die Latte gelenkt wurde. Aus dem Spiel heraus kam Gosheim kaum zu Chancen, bezeichnend, dass das Gegentor zum 0:1 dann nach einem Eckball fiel (68.). Das 2:0 in der 76.Minute war ein Schuss ins Lattenkreuz. Unsere SGM gab nicht auf, zum Anschluss reichte es aber nicht. Alles in allem war es eine sehr disziplinierte starke kämpferische Leistung unserer A-Jugend gegen einen höherklassigen Gegner.