Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 28.09.2024 um 16:30 Uhr
SGM Weigheim Baar - SGM Hardtt / Lauterbach
3:2 (2:1)
Die A-Jugend verliert beim Tabellenführer SGM Weigheim mit 3:2
Zwei Gegentreffer im ersten Spieldrittel leiteten unnötige Niederlage der A-Jugend beim Tabellenführer SGM Weigheim Baar ein. Unsere Spielgemeinschaft kam eigentlich gut ins Spiel und hatte auch die ersten Chancen. Durch eine Verkettung unglücklicher Situationen geriet unsere Mannschaft dann in Rückstand. Durch einen zu kurzen Rückpass brachte man den Gegner in die Situation, beim Pass nach innen rutschte einer unserer Spieler kurz vorm Klärungsversuch aus, und so konnte Weigheim unbedrängt einschieben (5.). Das 2:0 in der 24.Minute fiel nach einem Doppelpass und einer scharfen Hereingabe. In der 34.Minute konnte Julian Lauble nach einem starken Pass aus der Abwehr heraus den Anschlusstreffer erzielen. Danach drückte unsere SGM auf den Ausgleich, der aber vor der Halbzeit nicht mehr fallen wollte. In der zweiten Hälfte bot sich ein ähnliches Bild. Unsere A-Jugend hielt gut dagegen, Julian Lauble hatte eine große Chance zum Ausgleich als er nach guter Vorarbeit von Simon Broghammer und Josua Reuter freistehend knapp am Pfosten vorbei schob. Das 3:1 in der 67.Minute fiel ähnlich wie der erste Gegentreffer ausgehend von einem zu kurzen Rückpass. Danach hatte unsere SGM bei einem Lattentreffer Pech. Acht Minuten vor dem Ende setzte sich Meo Nagel gegen mehrere Gegner durch und erzielte mit einem Flachschuss den erneuten Anschlusstreffer. Bei einem Schuss aufs eigene Tor hatten die Gastgeber noch Glück, dass der Ball von der Latte ins Feld zurück sprang und nicht im eigenen Tor landete. Trotz aller Bemühungen unserer Spielgemeinschaft wollte der, auf Grund des Spielverlaufs, definitiv gerechte Ausgleichstreffer nicht mehr fallen.