Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 21.09.2024 um 16:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Schramberg / Sulgen
4:1 (2:1)
Die A-Jugend gewinnt auch das dritte Derby gegen Schramberg / Sulgen in dieser Saison mit 4:1
Nach dem 5:0 im Vorbereitungsspiel in Schramberg, dem 3:0 im Pokal in Sulgen traf die A-Jugend jetzt im Punktspiel, dieses Mal in Hardt zum dritten Mal in dieser noch jungen Saison auf die SGM Schramberg / Sulgen. Nach einer verhaltenen Anfangsphase kam unsere SGM besser ins Spiel. Die erste gute Gelegenheit hatte Simon Broghammer in der 16.Minute. Eine Zeigerumdrehung später setzte sich Julian Lauble im Strafraum durch, der Keeper parierte zur Ecke. Keine Chance hatte dieser als Jannis King in der 19.Minute den Ball stark herunternahm und aus 18 Meter zum 1:0 traf. Aus dem Nichts gelang den Gästen aber im Gegenzug der Ausgleich. In der Folge konnten Josua Reuter und Meo Nagel den Torwart nicht bezwingen. In der 27.Minute klärte Jannis King bei der zweiten Schramberger Chance im eigenen Strafraum dann war er in der 38.Minute wieder am gegnerischen Strafraum zur Stelle und erzielte, schön aufgelegt von Meo Nagel, die erneute Führung. Kurz vor der Pause konnte der Torwart einen Schuss von Fabian Blum nicht festhalten, Meo Nagel war zur Stelle, doch der Treffer wurde wegen Abseits nicht gegeben. Sechs Minuten nach der Pause erhöhte Timo Klausmann nach einer Ecke per Kopfball auf 3:1. Danach verflachte das Spiel etwas und Mitte der zweiten Hälfte hatte Schramberg innerhalb kurzer Zeit ein paar Chancen. In der 67.Minute landete ein Kopfball am Pfosten und wurde dann von unserer Mannschaft auf der Linie geklärt. Die schaltet danach auch wieder einen Gang hoch. Nach einem Doppelpass wurde ein Schuss von Jannis King zur Ecke geklärt. Weitere Chancen von Josua Reuter und Simon Broghammer wurden abgewehrt. Eine Minute vor dem Ende landete ein abgefälschter Freistoß von Jannis King zum 4:1 im Tor. Die letzte Chance des Spiels vergab Meo Nagel freistehend vor dem Tor.