Pokalspiel der A-Jugend am Samstag, den 07.09.2024 um 16:45 Uhr
SGM Schramberg / Sulgen - SGM Hardt / Lauterbach
0:3 (0:2)
Die A-Jugend zieht ohne Probleme mit einem ungefährdeten 3:0 Sieg bei der SGM Schramberg / Sulgen ins Pokalachtelfinale ein
Bereits zum zweiten Mal spielte die A-Jugend bei der SGM Schramberg / Sulgen. Nachdem 5:0 Testspielsieg im August hatte usnere Spielgemeinschaft auch im Pokalspiel keine großen Probleme mit dem Gegner. Das Spiel verlief über weite Strecken recht einseitig mit guten Chancen auf Seiten unseres Teams. Die Gastgeber waren lediglich einmal mit einem Freistoß etwas gefährlich, ansonsten hatte unsere Mannschaft das Spiel gut im Griff. Meo Nagel brachte unsere Elf in der 20.Minute in Führung und sechs Minuten danach erhöhte Linus Weisheit auf 2:0. Damit ging es auch in die Pause. In der 52.Minute war es wieder Meo Nagel, der in der 52.Minute den dritten Treffer für unsere SGM erzielte. In der Schlussphase hatte unsere A-Jugend noch einige gute, erfolgsversprechende Angriffe, die aber oft vom Schiedsrichter zurückgepfiffen wurden. Oft war es knapp und ob es tatsächlich jedes Mal abseits war darf bezweifelt werden. Auf der anderen Seite hatte Schramberg aus einer stark abseitsverdächtigen Position noch eine Chance doch Gerrit Weisheit verkürzte gut den Winkel und verhinderte den Gegentreffer. Da bei der A-Jugend weniger Mannschaften sind steht die A-Jugend mit diesem Sieg bereits im Achtelfinale des Bezirkspokals.