Testspiel der A-Jugend am Dienstag, den 06.08.2024 um 19:30 Uhr
SGM Schramberg / Sulgen - SGM Hardt / Lauterbach
0:5 (0:2)
Die A-Jugend gewinnt ihr erstes Vorbereitungsspiel in Schramberg mit 5:0
Im Gegensatz zur B- und C-Jugend, die ihre ersten Testspiele verloren, startete die A-Jugend mit einem Sieg in die Vorbereitung. Bei der SGM Schramberg / Sulgen gewann die Mannschaft deutlich mit 5:0. Die erste Chance hatten die Gastgeber doch in der 18.Minute traf Matthias Kunz mit einem Kopfball nach einer Ecke zum 1:0. Bis zur Pause verdiene sich unsere Spielgemeinschaft die Führung. Die Spielanteile waren zwar ausgeglichen doch die besseren Chancen hatte unsere Elf. Ein Schuss von Nevio Grieshaber landete am Pfosten und Linus Weisheit verfehlte aus aussichtsreicher Position das Tor. Kurz vor dem Pausenpfiff machte es Meo Nagel besser, ging am Torwart vorbei und schob zum 2:0 ein. In der zweiten Hälfte ließ unsere SGM nichts mehr anbrennen. Yannick Bopp überlief nach einem Zuspiel von Meo Nagel die Abwehr und versenkte den Ball im kurzen Eck (54.) und mit dem 4:0, das Noah Fischer in der 80.Minute erzielte war dann endgültig alles klar. Nach einer roten Karte für Schramberg eine Minute vor dem Ende legte Gian-Nevio Mey in der Nachspielzeit sogar noch das 5:0 nach. Bereits am 7.September spielt unsere A-Jugend, dieses Mal in der ersten Runde des Bezirkspokals erneut bei der SGM Schramberg / Sulgen. Da zählt es dann und man sollte sich sicherlich vom klaren, sicherlich auch etwas zu hoch ausgefallenen Sieg nicht täuschen lassen zumal man auch nicht weiß werde bei den Gastgebern alles urlaubsbedingt gefehlt hat.