Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 29.09.2024 um 11:30 Uhr
SGM Schramberg / Sulgen III - Kickers 09 Lauterbach II
1:2 (0:0)
2:1 Sieg der 2.Mannschaft im Derby beim Vorjahresmeister SGM Schramberg / Sulgen III
Mit dem späten Siegtreffer machte die 2.Mannschaft den Fehlstart des Vorjahresmeisters SGM Schramberg / Sulgen III, der jetzt mit drei Niederlagen in die Saison gestartet ist perfekt und hielt selbst den Kontakt zum vorderen Tabellendrittel. Unsere Zweite hatte fünf der letzten sechs Spiel gegen diesen Gegner verloren und erwartete trotz der bisherigen Ergebnisse der Schramberger eine schwere Aufgabe. Unsere Mannschaft spielte dann auch etwas gehemmt, war zwar über die gesamte Spielzeit überlegen, netzte aber ihre Chancen nicht und konnte sich bei Roman Wußler bedanken dass man erst in der 55.Minute in Rückstand geriet. Zuvor hatte Roman drei-, viermal bei Kontern strak den Rückstand verhindert. Nach dem 0:1 kamen die Kickers aber schnell wieder zurück. Jens Schulze gelang nach einer Stunde der Ausgleichstreffer. In der Schlussphase blieb unsere 2.Mannschaft dran. In der 75.Minute verhinderte der Torwart mit einer guten Parade bei einem Schuss von Tobias Rapp die Kickersführung. Sechs Minuten später brachte Jens Schulze den Ball frei vor dem Torwart nicht an diesem vorbei, machte es aber in der 84.Minute besser. Nach einem Zuspiel von Tobias Rapp drehte er sich im Strafraum um die Gegenspieler herum und schloss zum 2:1 ab. Schramberg konnte danach nicht mehr umschalten, die Kickers waren auch in den letzten Minuten dichter am dritten Tor als die Gastgeber am Ausgleich.