Testspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 08.09.2024 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Deißlingen / Lauffen III
3:1 (3:0)
Die 2.Mannschaft schein gerüstet für den Punktspielauftakt am kommenden Wochenende - 3:1 Sieg gegen SGM Deisslingen / Lauffen III
Eine Woche vor dem ersten Spieltag kam die 2.Mannschaft der Kickers im dritten und letzten Vorbereitungsspiel zu einem 3:1 Sieg. Gegen die in der Kreisliga C3 spielende SGM Deißlingen / Lauffen III brachte Nico Fehrenbacher die Kickers bereits in der 12.Minute mit 1:0 in Führung. Sieben Minuten später erhöhte Bashir Sunusi auf 2:0 für die Kickers, die kurz vor der Pause noch durch einen Treffer von Tobias Rapp auf 3:0 erhöhen konnten. In der zweiten Hälfte passierte nicht mehr viel vor den Toren. Lediglich in der 75.Minute, als die Kickers nach einer doppelten Auswechslung noch nicht wieder sortiert in der Abwehr standen und bei einem Flügelwechsel gleich drei Angreifer frei standen ergab sich eine Chance für die Gäste die diese zum 3:1 Endstand nutzten. Damit blieben die Kickers in der Vorbereitung ungeschlagen und hoffen dass dies auch zum Auftakt der Saison so bleibt. Einfach wird dies aber sicher nicht werden, schließlich müssen die Kickers beim letztjährigen Vizemeister SV Waldmössingen III antreten.