Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 29.09.2024 um 13:30 Uhr
SGM Schramberg / Sulgen II - Kickers 09 Lauterbach
0:3 (0:1)
Der Sieg der Kickers beim Aufsteiger SGM Schramberg / Sulgen II hätte höher als das 3:0 ausfallen können
Eine einseitige Partie war das Spiel der Kickers beim Aufsteiger SGM Schramberg / Sulgen II. Von Beginn an bestimmten sie die Begegnung und ließen die Gastgeber kaum einmal aus der eigenen Hälfte raus kommen. Einziges Manko der Kickers war, dass man die sich bietenden Chancen nicht nutzte. Gleich zu sechs Abschlüssen kam man in den ersten zehn Minuten. In der 16.Minute hätte es dann 1:0 stehen müssen. Nach einen Querpass von Joshua Broghammer verhinderte der Torwart beim Abschluss aus 5 Meter von Yannick Broghammer das Tor, der Ball wurde im Anschluss dann noch von Yannick über die gedrückt, der Schiedsrichter entschied aber auf Foul am Torwart und gab den Treffer nicht. Drei Minuten später schoss der Torwart einen Abwehrspieler an, der Ball kam zu Emilio Haas, der aus extrem spitzem Winkel nur den Pfosten traf. Erst in der 27.Minute gelang der überfällige Führungstreffer der Kickers. Joshua Broghammer spielte den Ball in den Rücken der Abwehr und Yannick Broghammer traf zum 1:0. Unsere Erste blieb weiter am Drücker. In der 38.Minute landete ein Kopfball von Maximilian Moosmann an der Latte und Marvin Haas köpfte den zurückprallenden Ball direkt auf den Torwart. Kurz vor der Pause wurde ein weiterer Treffer von Yannick Broghammer nicht gegeben. Nach einem guten Angriff legte Joshua Broghammer den Ball quer auf Yanick, der einschob, doch der Schiedsrichter meinte dass dies Abseits gewesen wäre. Nach der Pause kamen die Kickers nicht mehr so druckvoll aufs Feld zurück. Man war weiterhin überlegen kam aber nicht mehr so leicht und oft zu den Abschlüssen. Nach einem Schuss von Joshua Broghammer, der gehalten wurde, hatten die Gastgeber ihren einzigen Torschuss bei dem Jonas Moosmann eingreifen musste. In der 58.Minute erzielte Leon Kaiser einen weiteren Treffer der wegen Abseits nicht gegeben wurde. Zwei Minuten später hatte Leon dann, nachdem der Torwart eine Flanke fallen ließ Pech, dass sein Abschluss nur am Pfosten landete. In der 63.Minute konnte Yannick Broghammer dann einen Schuss von Leon Kaiser zum 2:0 ins Tor lenken. Dreizehn Minuten vor dem Ende hatte auch Joshua Broghammer Pech mit einem Pfostentreffer. In der 84.Minuten schloss Christoph Müller einen schön herausgespielten Angriff zum 3:0 Endstand ab. Am Ende war es ein ungefährdet herausgespielter Sieg, bei denen die Kickers versäumten mehr fürs Torverhältnis zu machen.