Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 22.09.2024 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Dunningen I / Seedorf II
4:2 (0:2)
Die Kickers drehen gegen die SGM Dunningen I / Seedorf II einen 0:2 Rückstand und gewinnen noch mit 4:2
Nach der bitteren 1:5 Niederlage drohte den Kickers auch daheim gegen die SGM Dunningen I / Seedorf II die nächste Pleite. Nachdem die Anfangsphase ohne Chancen blieb, nahm das Spiel nach 10 Minuten Fahrt auf. Erst kamen die Gäste zum Abschluss, dann versuchten es Joshua Broghammer, Leon Kaiser und Steffen Maier erfolglos. In der 18.Minute ging Dunningen in Führung und vier Minuten später brachte ein fehlerhafter Rückpass das 0:2. Lauterbach brauchte etwas, um sich von diesen Rückschlägen zu erholen hatte dann in der Viertelstunde vor der Pause noch einige Abschlüsse, es ging aber mit dem 0.2 in die Pause. In der zweiten Hälfte drückten die Kickers auf den Anschlusstreffer. Ein Schuss von Joshua Broghammer ging hauchdünn am Tor vorbei (50.), drei Minuten später konnte Joshua dann nach einem Schuss von Yannick zum 1:2 abstauben. In der 58.Minute köpfte Marco King einen Freistoß von Christoph Müller zum 2:2 ein. Die Kickers wollten nun mehr, aber zunächst konnte Niklas Käfer die ersten Chancen nach seiner Einwechselung nicht nutzen. Ab der 67.Minute spielten die Kickers nach einer gelb-roten Karte in Überzahl. Danach wurde ein Treffer von Niklas wegen einer angeblichen Abseitsstellung zu unrecht nicht gegeben. Zehn Minuten vor dem Ende fiel dann das erlösende 3:2. Yannick Broghammer köpfte eine Flanke von Joshua Broghammer unter die Latte. In der Nachspielzeit legte Joshua Broghammer nach einem Sololauf noch zum 4:2 von Luis Kunz auf. Am kommenden Sonntag müssen die Kickers wieder auswärts ran. Spielbeginn zum Derby bei der SGM Schramberg / Sulgen II ist bereits um 13:30 Uhr in Schramberg.