Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 07.09.2024 um 15:00 Uhr
SC Lindenhof - Kickers 09 Lauterbach
2:3 (2:1)
Die Kickers lassen zu viele Chancen liegen und machen sich damit den 3:2 Sieg in Lindenhof unnötig schwer
Beim Auswärtsspiel in Lindenhof hätten die Kickers das Spiel ohne so viel Spannung zu Ende bringen können. Wie in Waldmössingen war man in der ersten halben Stunde drückend überlegen, hatten einige ganz dicke Chancen und hätten mindestens 3:0 oder auch höher führen müssen. Nach einer Trinkpause stellten die Gastgeber die Begegnung auf den Kopf. Mit ihrer ersten Chance gingen sie mit 1:0 in Führung. Doch postwendend konnten die Kickers ausgleichen. Ein Freistoß von Daniel Bastiansen aus dem Halbfeld wurde von Freund und Feind verpasst und landete zum 1:1 im langen Eck. Unsere Mannschaft hatte auch weiterhin gute Chancen zur Führung doch der Gegner ging mit seiner zweiten Chance unmittelbar vor der Pause wieder in Führung. Bei einem langen Ball war unsere Abwehr unsortiert und die Lindenhofer schoben zum 2:1 ein. In der zweiten Hälfte machte sich die gut besetzte Bank der Kickers bezahlt. So konnte man weiter powern und auf den Ausgleich drängen. In der 69.Minute wurde ein Freistoß abgewehrt, Marvin Haas flankte den Ball wieder in die Mitte wo ihn Christoph Müller auf Marco King ablegte, der zum 2:2 einschob. Drei Minuten später landete ein Querschläger der Abwehr vor den Füßen von Joshua Broghammer, der aus 20 Meter abzog und ins lange Eck traf. Da die Kickers aber auch in der Folge ihre Chancen alles klar zu machen nicht nutzten blieb die Begegnung bis zum Schlusspfiff spannen.