Testspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 27.07.2024 um 10:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Kappel
10:3 (5:1)
Kickers auch im zweiten Testspiel torhungrig - Schützenfest beim 10:3 Sieg gegen den FC Kappel
Gegen den südbadischen A-Ligisten FC Kappel zeigten sich die Kickers weiterhin offensivstark. Nur anfangs konnten die Gäste, die in der bisherigen Vorbereitung beim Bezirksligaabsteiger SGM Zimmern II / Horgen I mit 5:3 und gegen den Bezirksligisten FSV Schwenningen mit 4:3 gewonnen und gegen den A-Ligisten VfR Hornberg mit 3:4 verloren hatten, noch dagegen halten und ließen wenig zu. In der 11.Minute landete ein Schuss von Maximilian Moosmann an der Lattenunterkante, Marco King köpfte den von der Linie zurückspringenden Ball ein, stand aber zuvor im Abseits. Eine Minute später traf dann Joshua Broghammer zur 1:0 Führung. Bei allem Drang nach Vorne lassen die Kickers aber in den bisherigen Testspielen auch Chancen der Gegner zu und auch Kappel kam so in der 19.Minute zum Ausgleich. Nach der Trinkpause erhöhte unsere Erste den Druck und Dennis Rothkrantz konnte gleich den erneuten Führungstreffer erzielen (23.). Nach 34 Minuten wurde eine Direktabnahme von Marco King abgeblockt und Joshua Broghammer schob zum 3:1 ein. Vier Minuten später verwertete Marco King einen schön herausgespielten Angriff zum 4:1. Noch vor der Pause stellte Marco das Ergebnis mit seinem zweiten Treffer auf 5:1. In der Pause wechselten die Kickers die halbe Mannschaft aus, das tat aber dem Torhunger keinen Abbruch. Vier Minuten nach Wiederanpfiff Niklas Käfer und in der 58.Minute Leon Kaiser stellten zwei eingewechselte Spieler das Ergebnis auf 7:1. In der letzten halben Stunde war Niklas Käfer noch dreimal erfolgreich, doch unsere 1.Mannschaft ließ auch noch zwei Treffer des FC Kappel zu. So endete das zweite Testspiel der Kickers mit einem 10:3 Sieg.