Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 07.06.2024 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Kolbingen
6:2 (0:1)
Die E-Jugend dreht nach der Pause auf und holt sich beim 6:2 gegen Kolbingen nach Rückstand den zweiten Heimsieg in Folge
Nach dem Kantersieg gegen Villingendorf III konnte die E-Jugend auch ihr nächstes Heimspiel gegen die SGM Kolbingen gewinnen. Schon in der ersten Hälfte dominierten die Kickers das Spiel, konnten jedoch die sich bietenden Chancen nicht zum Führungstreffer nutzen. Fünf Minuten vor der Pause nutzten die Gäste einen Konter zur Führung. Doch nach dem Seitenwechsel lief es für unsere Mannschaft besser. Leon Fieberg konnte mit einem Doppelschlag das Ergebnis in eine Führung drehen die Sam Buchholz und danach wieder Leon Fieberg auf 4:1 ausbauen konnten. Kolbingen konnte noch einmal auf 2:4 verkürzen aber Samuel Mendel und Sam Buchholz machten mit ihren Treffern zum 6:2 Endstand alles klar.