Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 03.05.2024 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Villingendorf III
18:0 (7:0)
Erster Saisonsieg der E-Jugend mit Toren für drei Siege - Kickers feiern 18:0 Schützenfest gegen die SGM Villingendorf III
Nachdem unsere E-Jugend in der Qualirunde und den bisherigen Frühjahrsrunde nur Niederlagen hinnehmen musste und lediglich zu drei Punkten wegen Nichtantritts des Gegners kam konnten sich die Kickers im dritten Spiel der Kreisstaffel 11 gegen die wie unsere Mannschaft noch punktlose SGM Villingendorf III den Frust von der Seele ballern. Schon die beiden ersten Angriffe brachten zwei Treffer und unsere E-Jugend führte nach zwei Minuten mit 2:0. Weiter ging es mit Torabschlüssen im Minutentakt. In der ersten, in der E-Jugend 25 Minuten dauernden Halbzeit schossen die Kickers an die 30 Mal aufs gegnerische Tor, trafen einmal die Latte und gingen mit einer 7:0 Führung in die Pause. Die Gäste kamen nur dreimal vors Kickerstor und hatten mit einem Freistoß an den Pfosten Pech. Nach dem Seitenwechsel lief das Spiel der Kickers etwas verhaltener an, was auch daran lag, dass Spieler, die noch nicht getroffen hatten mit Gewalt auch einen Treffer zu erzielen und andere versuchten diesen, selbst in guter Position, einen Treffer aufzulegen. So gelang in den ersten 13 Minuten der zweiten Hälfte nur ein weiteres Tor. Erst nach dem 9:0 in der 39.Minute ging bei Villingendorf nichts mehr und unsere Mannschaft erzielte in den letzten zwölf Spielminuten zehn Tore zum 18:0 Endstand.