Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 15.06.2024 um 14:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - FSV Schwenningen II
5:0 (1:0)
Die D2 verdoppelt mit dem 5:0 Sieg gegen den FSV Schwenningen II ihr Torekonto
Ganze fünf Treffer konnte unsere D2-Jugend in den ersten fünf Spielen der Qualirunde erzielen. Diese Anzahl gelang der Mannschaft nun auch im letzten Heimspiel gegen den FSV Schwenningen II erzielen und diesen Gegner mit dem selben Resultat wie in der Qualirunde bezwingen. In der ersten Hälfte war das Spiel noch ausgeglichen. In der 18.Minute hatten die Gäste mit einem Strafstoß die dicke Chance zur Führung doch dieser wurde schwach, zentral auf Finn Fehrenbacher geschossen und dieser hatte kein Problem den Ball zu halten. Nach einer super Kombination ging unsere Spielgemeinschaft mit 1:0 in Führung. Fast schon frecht lupfte Yannick Staiger den Ball letztendlich in der 23.Minute über den Torwart ins Netz. Im Gegenzug hatte der FSV eine gute Gelegenheit zum Ausgleich, der Abschluss ging aber doch deutlich am Tor vorbei. Auch die erste Gelegenheit im zweiten Abschnitt hatten die Gäste. Doch nachdem Yannick Staiger bereits in der 32.Minute einen direkten Freistoß zum 2:0 verwandelte lief alles für unsere Mannschaft. Das 3:0, das Max Neff nur vier Minuten später erzielte, war wieder gut herausgespielt. Nach 48 Minuten erhöhte Yannick Staiger mit seinem dritten Treffer auf 4:0. Nach einem Handspiel im Strafraum nutzte Max Neff den fälligen Strafstoß zum 5:0. Yannick Staiger hatte noch eine weitere Chance alleine vor dem Torwart doch der Torwart ließ sich dieses Mal nicht mehr mit einem Heber düpieren. Auch Alassad Almohamad Alali und Max Neff hatten noch gute Chancen zum sechsten Treffer, es blieb aber beim 5:0 für unsere Spielgemeinschaft. Mit einem Sieg im Nachholspiel am kommenden Donnerstag in Spaichingen könnte unsere D2-Jugend die Saison noch auf dem fünften Platz abschließen.