Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 25.05.2024 um 14:00 Uhr
SV Spaichingen I - SGM Hardt / Lauterbach I
5:1 (3:0)
Der Angriff auf die Tabellenspitze misslingt - die D1-Jugend verliert beim Tabellenführer Spaichingen mit 5:1
Im verlegten Spiel des vierten Spielstag musste unsere zuvor noch ungeschlagene D1-Jugend beim verlustpunktfreien Tabellenführer SV Spaichingen 1 antreten und hatte die Chance mit einem Sieg die Tabellenspitze der Kreisstaffel 1zu übernehmen. Doch diesem Vorhaben schoben die Gastgeber schnell einen Riegel vor. Schon nach vier Minuten führten sie mit 2:0. Erst danach wachte unsere Mannschaft auf und hielt gut dagegen, musste aber zehn Minuten vor der Pause das 3:0 hinnehmen. Nach der Pause wurde unsere Spielgemeinschaft aktiver, kam jedoch nicht zwingend vor das gegnerische Tor. Auch wenn unsere Mannschaft immer besser ins Spiel kam blieb Spaichingen effektiv und baute die Führung aus. Erst in der vorletzten minute konnte Bruno Flaig ein Zuspiel von Jonas Marzari zum nicht unverdienten Ehrentreffer verwerten.