Punktspiel der D1-Jugend am Montag, den 20.11.2023 um 18:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Zimmern I
0:9 (0:4)
Trotz einer guten Leistung verliert die D1-Jugend im Nachholspiel gegen den SV Zimmern mit 0:9
Zum Abnschluss der Qualirunde stand für unsere Spielgemeinschaft noch das Nachholspiel gegen die dominierende Mannschaft der Staffel die SGM Zimmern I an. Sehr gut eingestellt und mit sehr viel Einsatz ging unsere D1-Jugend das Spiel an und machte es den Gästen schwer in Führung zu gehen wenn Zimmern mal durch kam, was bei der spielerischen Qualität dieser Mannschaft nicht immer verhindert werden konnte, war dann immer noch Sven Haas im Tor zur stelle, der seinen Kasten lange sauber hielt. Dies ging gut bis zur 20.Minute, wieder war Sven zur Stelle, doch dieses Mal prallte der abgewehrte Schuss vom mitgelaufenen Gabriel Buchholz unglücklich ins eigene Tor. Vier Minuten später konnte Zimmern nach einem gut herausgespielten Angriff auf 2:0 erhöhen. Kurz vor der Pause machtre man es den Gästen aber zu einfach duch die Mitte zum Erfolg zu kommen und Zimmern nutzte dies zu einem Doppelschlag dr den 4:0 Pausenstand brachte. Auch gleich zu Beginn der zweiten Hälfte fand unsere SGM ihre Stabilität noch nicht wieder und kassierte in der 33. und 36.Minute zwei weitere Gegentreffer. Danach konnte sich unsere Manschaft aber wieder stabilisieren. Nach einem Abschlag von Sven Haas hatte Yannick Staiger Pech, dass sein Heber über den Torwart knapp am Pfosten vorbei ging und auch Leon Kunz sorgte einmal mit einem Schuss dafür, dass der gegnerische Torwart nicht umsonst auf dem Feld stand. Als man dann meinen konnte mit einem achtbaren 0:6 vom Feld zu kommen nutzte Zimmern die nachlassende Konzentration bei unserer Mannschaft und erhöhte mit drei Toren in den letzten sechs Minuten noch auf 9:0.