Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 04.05.2024 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SpVgg Aldingen
10:1 (5:1)
Gegen den Tabellenletzten Aldingen kann die C-Jugend ihre Negativserie durchbrechen und gewinnt mit 10:1
Nach drei vermeidbaren Niederlagen kam der C-Jugend der Tabellenletzte Aldingen gerade recht um diese Serie zu durchbrechen. Mit mutigem Spiel setzte man die Gäste unter Druck. Leon Kunz traf schon in der 4.Minute die Latte, zwei Minuten später konnte der Torwart einen Schuss von ihm nicht festhalten und Tim Maier staubte zum 1:0 ab. Besser machte es der Keeper eine Minute später bei einem Schuss von Jonas Mendel den er zur Ecke entschärfte. Wieder nur eine Minute später landete eine Flanke von Silas Gaus zum 2:0 im langen Eck. Nachdem dann Tim Maier einen zu kurzen Rückpass abfangen und einschieben konnte stand es nach 10 Minuten bereits 3:0. Mit dem ersten Angriff aufs Tor unserer Spielgemeinschaft fiel der Anschlusstreffer zum 1:3, der jedoch auch nicht von den Gästen erzielt wurde sondern von Jonathan Jäckle, der beim Klärungsversuch ins eigene Netz traf (15.). Unsere Mannschaft setzte aber gleich wieder nach und Silas Gaus stellte in der 22.Minute den alten Abstand wieder her. Drei Minuten später traf nach einer Balleroberung in der gegnerischen Hälfte auch Jonas Mendel, von dem zuvor einige Schüsse vom Torwart, der einen noch höhereren Rückstand verhinderte, pariert worden waren zum 5:1. Nach einem Stellungsfehler bei einem langen Ball kam die SpVgg Aldingen nach einer halben Stunde zu ihrer besten Chance, frei vor Moritz Laufer schob der Stürmer den Ball am Pfosten vorbei. Nach dem Seitenwechsel machte unsere Mannschaft da weiter wo sie aufgehört hatte und Jonas Mendel traf in der 37.Minute zum 6:1. Vier Minuten später bediente Silas Gaus Stanley Gaier, der im dritten Einsatz für unsere Mannschaft sein erstes Tor erzielen konnte. Mit einem direkten Freistoß über die Mauer erhöhte Felix Müller in der 45.Minute auf 8:1 und zwei Minuten danach war noch einmal Stanley Gaier zum 9:1 erfolgreich. Nach den vier Treffern aus viert Torschüssen leiste sich unsere SGM danach wieder einige erfolglose Abschlusse bis Tim Maier in der 58.Minute nach einer Flanke von Felix Müller davon profitierte, dass der Torwart daneben griff. Gegen einen deutlich größeren Gegner setzte er sich im Kopfballduell durch und traf zum 10:1 Endstand ins leere Tor (58.).