Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 05.05.2024 um 10:30 Uhr
SC 04 Tuttlingen - SGM Lauterbach / Hardt
3:0 (1:0)
Die B-Jugend wehrt sich beim Tabellendritten SC 04 Tuttlingen bis in die Schlussphase, muss sich letztendlich aber mit 3:0 geschlagen geben
Nach der Heimniederlage gegen Durchhausen, in der man chancenlos war, musste unsere Spielgemeinschaft beim Tabellendritten SC 04 Tuttlingen antreten. Nachdem die B-Jugend gleich mit dem ersten Angriff in der 3.Minute in Rückstand geriet konnte man sich stabilisieren und trotz der Überlegenheit der Gastgeber weitere Gegentreffer verhindern. Der Einsatz war unserer Mannschaft nicht abzusprechen aber da man oft nicht nahe genug bei den Gegnern war konnten diese kombinieren und unser Team unter Druck setzen. In der 18.Minute hatte Nevio Leonardi die dicke Ausgleichchance als ein Ball überraschend zu ihm durchrutschte, er den Ball aber leider nicht traf. Fast im Gegenzug musste Gerrit Weisheit im eins gegen eins den zweiten Gegentreffer verhindern. Nach einer Direktabnahme von Marius Müller in der 28.Minute die vom Torwart gehalten wurde erhöhten der SC vor der Pause den Druck doch unsere SGM rettet den knappen Rückstand in die Pause. Unsere B-Jugend kam verbessert in die zweite Hälfte, hatte durch Raphael Birk, dessen Schuss nur knapp am Pfosten vorbei ging, die ersten Chance und ließ die ersten 20 Minuten nichts mehr zu. Mit einem Sonntagsschuss konnte Tuttlingen dann in der 61.Minute aber auf 2:0 erhöhen. Danach kam der Tabellendritte wieder zu mehr Chancen. Als unsere Mannschaft in der Schlussphase auf eine Dreierkette umstellte lief man drei Minuten vor dem Ende in einen Konter den die Gastgeber zum 3:0 Endstand verwandelten.