Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 02.03.2024 um 15:00 Uhr
SG Königsfeld - SGM Lauterbach / Hardt
4:2 (3:1)
Die B-Jugend beendet die Frühjahrsvorbereitung mit einer 4:2 Niederlage beim Bezirksligisten SG Königsfeld
Zum Abschluss der Frühjahrsvorbereitung absolvierte die B-Jugend noch ein Trainingswochenende mit einer Trainingseinheit am Freitagabend in Lauterbach, einer am Samstagmorgen in Hardt und dem Abschließenden Vorbereitungsspiel bei der SG Königsfeld. Im Spiel geriet unsere Spielgemeinschaft früh durch zwei Treffer in der 8. und 14.Minute mit 0:2 in Rückstand. Nach 28 Minuten konnte Linus Weisheit auf 1:2 verkürzen doch mit einem Elfmeter stellten die Gastgeber noch vor der Pause den alten Abstand wieder her. In der zweiten Hälfte konnte Meo Nagel in der 62.Minute das Ergebnis wieder verkürzen. Sechs Minuten vor dem Ende machte Königsfeld jedoch mit dem 4:2 alles klar. Damit blieb unsere B-Jugend in den drei Vorbereitungsspielen ohne Sieg und muss nun hoffen diesen in der am kommenden Wochenende beginnenden Punktrunde einzufahren. Am ersten Spieltag in der Leistungsstaffel muss man da bei der SGM Fluorn antreten, die sich als Tabellenvierter der Qualistaffel 2 für die Leistungsstaffel qualifizieren konnte.