Testspiel der B-Jugend am Sonntag, den 25.02.2024 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Tennenbronn
0:3 (0:1)
Am Ende gehen der ersatzgeschwächten B-Jugend bei der 3:0 Niederlage im Testspiel gegen Tennenbronn die Kräfte aus
Mit einigen angeschlagenen Spielern im krankheitsbedingt ausgedünnten Kader trat die B-Jugend zum Testspiel gegen Tennenbronn an. Die Gäste hatten etwas mehr Spielanteile und auch ein leichtes Plus bei den Torabschlüssen. Doch auch unsere Spielgemeinschaft war nicht chancenlos. In der Anfangsphase waren es bei beiden Teams nur Distanzschüsse, erst in der 32.Minute konnte sich Tennenbronn einmal durchkombinieren und nutzte die Chance gleich zur 1:0 Führung. Drei Minuten später musste sich der Tennenbronner Torhüher strecken um einen Schuss von Luca Winterhalter noch zur Ecke lenken zu können. Zwei Minuten vor der Pause sah unsere Defensive nicht gut aus als ein Angreifer am Strafraum vier Spieler stehen ließ. Mit einer Glanzparade verhinderte Gerrit Weisheit den zweiten Gegentreffer. In der zweiten Hälfte kamen die Mannschaften zunächst zu weniger Torabschlüssen wobei unsere SGM das Torschussverhältnis, ohne damit wirklich zwingend zu werden, fast ausgleichen konnte. Tennenbronn nutzte dann aber in der 66.Minute einen langen Ball, bei dem unsere Abwehr überlaufen wurde, zum 2:0. Mit diesem Treffer war das Spiel gelaufen und die Gäste konnten drei Minuten vor dem Ende sogar noch auf 3:0 erhöhen.