Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 22.10.2023 um 10:30 Uhr
BSV Schwenningen - SGM Lauterbach / Hardt
3:1 (1:0)
Erste Saisonniederlage der B-Jugend - 1:3 im Spitzenspiel beim BSV Schwenningen
Am vorletzten Spieltag der Qualirunde musste die B-Jugend ihre erste Saisonniederlage hinnehmen. Nach drei Siegen und einem Unenstchieden musste man als Tabellenführer beim Tabellenzweiten BSV Schwenningen antreten. In disem Spiel waren die Gastgeber an diesem Tag einen Tick besser. In der 28.Minute ging der BSV mit1:0 in Führung. Mitte der zweiten Hälfte konnte Linus Weisheit mit einem direkten Freistoß ausgleichen. Doch nur neun Minuten später ging Schwenningen wieder in Führung die sechs Minuten vor dem Ende noch auf 3:1 ausgebaut wurde. Viel fehlte unserer Mannschaft nicht, leider mussten unsere Spielgemeinschaft in diesem Spitzenspiel auf einige Spieler verzichten, in Bestbesetzung hätte unsere eine Chance gehabt mit mindestens einem Punkt nach Hause zu fahren. So rutschte man in der Tabelle auf den vierten Platz ab, hat aber durchaus noch die Chance mit einem Sieg im letzten Heimspiel gegen Epfendorf die Qualirunde auf dem zweiten oder dritten Platz zu beenden.