Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 08.10.2023 um 10:30 Uhr
SGM Hochmössingen - SGM Lauterbach / Hardt
1:3 (1:2)
Mit einem 3:1 Auswärtssieg übernimmt die B-Jugend die Tabellenführung vom Gegner SGM Hochmössingen
Obwohl viele Spieler am Vorabend beim Oktoberfest des FC Hardt waren überraschte die B-Jugend mit einem guten Auftrtt beim Tabellenführer SGM Hochmössingen. Schon in der 3.Minute ging unsere Spielgemeinschaft in Führung. Der Torhüter klärte einen langen Ball vor seinem Starfraum vor die Füße von Simon Haas der vom Mittelkreis ins leere Tor traf. Die erste Viertelstunde stand unsere Elf sicher, ließ so gut wie nichts zu und kam selbst zu Chancen in dem man die gegnerische Hintermannschaft immer wieder unter Druck setzte. In der 17.Minute kamen die Gastgeber nach einem Ballverlust unserer Mannschaft im Spielaufbau schnell vors Tor und der Heber über Gerrit Weisheit ging nur knapp übers Tor. Drei Minuten später nutzte Hochmössingen die zweite Chance zum Ausgleichstreffer. Unsere Mannschaft bereitete der gegnerischen Abwehr weiterhin Probleme doch zunächst konnte der Torhüter einen erneuten Rückstand verhindern. In der 40.Minute konnte sich Linus Weisheit, nachdem Josua Reuter das gegnerische Mittelfeld mit einem Pass in die Tiefe überspielt hatte, aufdrehen und traf aus 32 Meter zum 2:1 unter die Latte. Gleich nach dem Seitenwechsel kam Linus Weisheit wieder zum Abschluss, ein Abwehrspieler klärte für den bereits geschlagenen Torhüter auf der Linie. Auf der anderen Seite verhinderte Gerrit Weisheit bei einem Konter den erneuten Ausgleich und eine Minute später hatte man Glück dass der Schuss am Pfosten landete. Das Spiel blieb ausgeglichen, unsere B-Jugend hatte etwas mehr Abschlüsse, die Gastgeber aber in der 61.Minute eine dicke Chance als der Stürmer frei aus 13 Meter übers Tor schoß. In der Nachspielteit konnte unsere Spielgemeinschaft mit dem 3:1 alles klar machen. Luca Winterhalter nahm einem Abwehrspieler den Ball ab, beim Abschluss wurde er noch gestört, sein Schuss landete dann abgefälscht zum 3:1 Endstand im Tor des bisherigen Tabellenführers den unsere Mannschaft, die jetzt noch als einzige Mannschaft ungeschlagen ist, mit diesem Sieg ablösen konnte.