Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 23.03.2024 um 15:30 Uhr
SGM Wurmlingen - SGM Hardt / Lauterbach
5:1 (3:1)
Mit einigen angeschlagenen Spielern verliert die A-Jugend ihr erstes Auswärtsspiel in Wurmlingen deutlich mit 5:1
Bei der SGM Wurmlingen mit der sich unsere A-Jugend bereits in der ersten Pokalrunde ein heißes Duell, damals mit besserem Ausgang mit dem Sieg im Elfmeterschießen lieferte hatte unsere SGM im ersten Auswärtsspiel eine anspruchsvolle Aufgabe zu leisten zumal nur 12 Spieler, darunter zwei B-Jugendspieler zur Verfügung standen. Den ersten Rückschlag durch ein Strafstoßtor in der 12.Minute steckte unsere Mannschaft gut weg. Bereits im Gegenzug glich Simon Broghammer zum 1:1 aus. Ein Doppelschlag der Gastgeber führten zu einem 3:1 Pausenrückstand. Auch in einer langen zweiten Hälfte, in der wegen einigen längeren Verletzungsunterbrechungen gleich 21 Minuten nachgespielt werden mussten, war die Spielgemeinschaft der Vereine Wurmlingen, Seitingen Oberflacht, Liptingen und Emmingen effektiver und erzielte noch zwei weitere Treffer. Betroffen von den Verletzungen waren beide Torhüter, die auf beiden Seiten auch ausgewechselt werden mussten. Die 5:1 Niederage war dann über die gesamte Spielzeit gesehen sicher verdiet aber auch zwei Tore zu hoch.