Testspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 21.02.2024 um 19:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Schiltach / Kaltbrunn
1:2 (0:0)
Die A-Jugend startet mit einer 1:2 Testspielniederlage gegen die SG Schiltach ins neue Jahr
Wie schon in der Sommervorbereitung in Schiltach musste die A-Jugend auch in der Vorbereitung auf die Frühjahrsrunde eine Niederlage gegen diesen Gegner hinnehmen, die aber weniger deutlich ausfiel. Dieses Spiel hätte auch anders ausgehen können, unsere Spielgemeinschaft hatte die Mehrzahl der Chancen und auch die klareren. Vor der Pause konnte keine der beiden Mannschaften ihre Gelegenheiten nutzen. Zwei Freistöße, einer davon direkt verwandelt, führten dann in der 60. und 80. Minute zur 2:0 Führung der Gäste. Erst drei Minuten vor Spielende konnte Marius Maier noch auf 1:2 verkürzen, zu spät um dem Spiel noch eine Wendung zu geben. Aber vielleicht ist die Niederlage auch ein gutes Ohmen, konnte unsere SGM doch im Herbst nach der Testspielniederlage in allen Punkt- und Pokalspielen den Platz als Sieger verlassen.