Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 23.09.2023 um 15:00 Uhr
SGM Oberndorf - SGM Hardt / Lauterbach
1:2 (0:2)
Ersatzgeschwächt startet die A-Jugend mit einem 2:1 Sieg bei der SGM Oberndorf in die Punktrunde
Nach zwei Erfolgen im Pokal ging es an diesem Wochenende für die A-Jugend mit einer Woche Verspätung, am ersten Spieltag hatte man spielfrei, nun auch mit der Punktrunde los. Leider standen zu diesem Spiel nur 10 A-Jugendspieler zur Verfügung und so benötigte man die Unterstützung von drei Spieler aus der B-Jugend. Trotzdem spielte unsere Spielgemeinschaft eine ordentliche erste Halbzeit und ging mit einem schön herausgespielten Tor von Jona Thimm in der 15.Minute mit 1:0 in Führung. Nach einer halben Stunde erhöhte Noah Fischer mit einem Schuss aus 25 Meter in den Winkel auf 2:0. In der zweiten Halbzeit merkte man den Jungs das keine zwei Tage davor stattfindende Pokalspiel an so dass Oberndorf zu etwas mehr Spielanteilen kam. Trotzdem hatte unsere Mannschaft Chancen zum dritten Treffer. Nach einem Eckball verkürzten die Gastgeber dann zwölf Minuten vor dem Ende auf 1:2. Unsere SGM brachte dieses Ergebnis dann aber über die Zeit ohne noch einmal wirklich noch einmal in Gefahr zu kommen.