Pokalspiel der A-Jugend am Donnerstag, den 21.09.2023 um 19:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Frittlingen
4:1 (3:0)
Die A-Jugend zieht mit einem ungefährdeten 4:1 Sieg ins Pokalhalbfinale ein
Nachdem zum Viertelfinaleinzug der A-Jugend auswärts ein Elfmeterschießen benötigt wurde machte es unsere Spielgemeinschaft in der dritten Pokalrunde gegen die SGM Frittlingen nicht so spannend sondern sorgte bereits in der ersten Hälfte für klare Verhältnisse. In der 11.Minute brachte Robin Bösinger unsere SGM im Anschluss an eine Ecke mit einem schönen Kopfballtor mit 1:0 in Führung. Vor der Pause zeigte unsere Mannschaft immer wieder schöne Spielzüge und ließ nach hinten kaum was zu. Einer davon führte in der 18.Minute zum 2:0 das Marius Maier nach einem Doppelpass mit Noah Fischer erzielte. Schon zwei Minuten später verwertete Simon Broghammer eine Flanke von Marius Maier zum 3:0 was schon fast eine Vorentscheidung war. Die Gäste hatten Glück, dass sie zur Pause nicht noch höher zurück lagen, in der 33.Minute landete ein Schuss von Felix Ganter am Pfosten. In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel etwas. Auch wenn Frittlingen nach 68 Minuten auf 3:1 verkürzte geriet der Sieg unsere A-Jugend nie in Gefahr. Den Schlusspunkt der Partie setzte Noah Fischer in der Nachspielzeit mit einem Sonntagsschuss in den Winkel, der den 4:1 Endstand bedeutete.