Testspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 30.03.2024 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Deißlingen / Lauffen III
4:1 (2:0)
Im Test vor dem Rückrundenstart gelingt der 2.Mannschaft ein 4:1 Sieg gegen den Tabellenvierten der Kreisliga C2 SGM Deißlingen / Lauffen III
Eine Woche vor dem Rückrundenstart gegen die SGM Schramberg / Sulgen III absolvierte die 2.Mannschaft als Vorspiel des Punktspiels der Ersten gegen die SGM Deißlingen / Lauffen II noch ein Vorbereitungsspiel gegen deren dritte Mannschaft, die in der Kreisliga C2 auf dem 4.Platz liegt. Die Kickers zeigten dabei eine gute Leistung, spielten gefällig und kamen zu einem verdienten Sieg. Zsolt Gal brachte unsere Zweite nach einer halben Stunde mit 1:0 in Führung und mit dem Pausenpfiff erhöhte Tobias Rapp auf 2:0. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff legte Tobias Rapp sein zweites Tor nach ehe die Gäste acht Minuten später mit einem Strafstoß auf 1:3 verkürzen konnten. In der 63.Minute stellte Tobias Rapp mit seinem dritten Treffer den 4:1 Endstand her.